Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27324999Обновлено 28 июля 2014
В избранные

Повар холодного цеха

60 000 Р
Жен., 29 лет (21 октября 1988), неполное высшее образование
Губкинский
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 8 месяцев
3 года и 8 месяцев
апрель 2010 — ноябрь 2013
Повар
ЗАО СК "ВНСС", Ханты-Мансийск
Приготовление холодных и горячих блюд, мучных изделий. Контрольная линия раздачи. Касса.
Неполное высшее образование
2015
МГУТУ (г.Мелеуз.)
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер- Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Калькуляция, технологические карты.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 27324999 в открытом доступе Последнее обновление 28 июля 2014, 13:40

Резюме

Повар холодного цеха 60 000
Дата рождения: 21 октября 1988, 29 лет. Гражданство Россия.
Губкинский
04.2010—11.2013   3 года 8 месяцев
Повар
ЗАО СК "ВНСС", г. Ханты-Мансийск.
Приготовление холодных и горячих блюд, мучных изделий. Контрольная линия раздачи. Касса.
Неполное высшее
2015
МГУТУ (г.Мелеуз.)
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер- Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Калькуляция, технологические карты.